Interaction of Œnococcus œni and oak wood compounds (2005) Bloem, Audrey Bertrand, Alain Augustin, Monique de Revel, Gilles Lonvaud-Funel, Aline Food microbiology Vol. 22 Núm. 6 Pág. 569-575

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Colour Evaluation of Pinot Noir and Merlot Wines after Malolactic Fermentation Carried out by Oenococcus oeni and Lactobacillus plantarum Patagonian Native Strains
Colour Evaluation of Pinot Noir and Merlot Wines after Malolactic Fermentation Carried out by Oenococcus oeni and Lactobacillus plantarum Patagonian Native Strains Vol. 41 Núm. 2 Pág. 210-217
2020 South african journal of enology and viticulture
Olguin, N. Delfederico, Lucrecia Semorile, L.C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024