Interaction of Œnococcus œni and oak wood compounds (2005) Bloem, Audrey Bertrand, Alain Augustin, Monique de Revel, Gilles Lonvaud-Funel, Aline Food microbiology Vol. 22 Núm. 6 Pág. 569-575
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Colour Evaluation of Pinot Noir and Merlot Wines after Malolactic Fermentation Carried out by Oenococcus oeni and Lactobacillus plantarum Patagonian Native Strains Vol. 41 Núm. 2 Pág. 210-217 | 2020 | South african journal of enology and viticulture |
Olguin, N.
Delfederico, Lucrecia
Semorile, L.C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024