Productos agroalimentarios de calidad y turismo en España (2005) ARTICULO Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén Geographicalia Núm. 47 Pág. 87-110

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los productos locales en la restauración. ¿Una herramienta de mitigación del cambio climático?
Los productos locales en la restauración. ¿Una herramienta de mitigación del cambio climático? Pág. 1227-1235
2023 Geografía
Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén Cors Iglesias, Martí Carneros Escudero, Antoni
Las rutas turísticas como instrumentos de desarrollo local
Las rutas turísticas como instrumentos de desarrollo local Pág. 611-624
2022 Leyendo el territorio
Bahamonde Rodríguez, María Sadeikaite, Giedre Pizarro Gómez, Antonio Márquez Domínguez, Juan Antonio García Delgado, Francisco Javier
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 ARTICULO
2022 Rotur
Sánchez Vargas, Elena Campón Cerro, Ana María Moreno Lobato, Ana
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Monroy Neria, Griselda Cesín Vargas, Alfredo Villegas de Gante, Abraham
Musealización de almazaras
Musealización de almazaras Núm. 20 Pág. 173-183 ARTICULO
2021 Ge-conservación
Ortega Alonso, Diego Parrilla, José Antonio
Restauración local y productos alimentarios
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO
2016 Ager
Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025