Productos agroalimentarios de calidad y turismo en España (2005) ARTICULO Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén Geographicalia Núm. 47 Pág. 87-110
- Número de citas: 6 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 ARTE 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los productos locales en la restauración. ¿Una herramienta de mitigación del cambio climático? Pág. 1227-1235 | 2023 | Geografía |
Armesto López, Xosé Antón
Gómez Martín, M. Belén
Cors Iglesias, Martí
Carneros Escudero, Antoni
|
Las rutas turísticas como instrumentos de desarrollo local Pág. 611-624 | 2022 | Leyendo el territorio |
Bahamonde Rodríguez, María
Sadeikaite, Giedre
Pizarro Gómez, Antonio
Márquez Domínguez, Juan Antonio
García Delgado, Francisco Javier
|
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Sánchez Vargas, Elena
Campón Cerro, Ana María
Moreno Lobato, Ana
|
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Cervantes Escoto, Fernando
Palacios Rangel, María Isabel
Monroy Neria, Griselda
Cesín Vargas, Alfredo
Villegas de Gante, Abraham
|
Musealización de almazaras Núm. 20 Pág. 173-183 ARTICULO | 2021 | Ge-conservación |
Ortega Alonso, Diego
Parrilla, José Antonio
|
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO | 2016 | Ager |
Armesto López, Xosé Antón
Gómez Martín, M. Belén
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025