Estudio de la Incidencia del Reposo Ante mortem en Cerdos y la Influencia en el pH, Capacidad de Retención de Agua y Color de músculo (2005) ARTICULO Silva, J. R. Oviedo, P. Mansilla, A. Cavieres, E. Tomic Stefanin, Gerda Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 32 Núm. 2 Pág. 125-132
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías Vol. 4 Núm. 1 Pág. 13-30 | 2013 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Jerez Timaure, Nancy
Súlbaran, María Teresa
Arenas de Moreno, Lilia
Rodas Gonzalez, Argenis
Trompiz, Jacqueline
Ortega, Jorge
|
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 40-55 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Gamboa Alvarado, José Guadalupe
Gallegos Lara, Ricardo Adrián
Arcos García, José Luis
López Pozos, Roberto
Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Alarcón Rojo, Alma Delia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024