Estudio de la Incidencia del Reposo Ante mortem en Cerdos y la Influencia en el pH, Capacidad de Retención de Agua y Color de músculo (2005) ARTICULO Silva, J. R. Oviedo, P. Mansilla, A. Cavieres, E. Tomic Stefanin, Gerda Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 32 Núm. 2 Pág. 125-132

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías
Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías Vol. 4 Núm. 1 Pág. 13-30
2013 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Jerez Timaure, Nancy Súlbaran, María Teresa Arenas de Moreno, Lilia Rodas Gonzalez, Argenis Trompiz, Jacqueline Ortega, Jorge
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo
Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 40-55 ARTICULO
2011 Nacameh
Gamboa Alvarado, José Guadalupe Gallegos Lara, Ricardo Adrián Arcos García, José Luis López Pozos, Roberto Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Alarcón Rojo, Alma Delia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024