Cinética de deterioro de la calidad de repollo fresco cortado (2004) Piagentini, Andrea M. Pirovani, M.E. Güemes, D.R. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 3 Pág. 169-176
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Brassica olerácea L. capitata) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56 ARTICULO | 2020 | Maskana |
Zúñiga García, Daniela
Montaleza Auquilla, María
Andrade, Diana
León Vizñay, Jéssica
Ramírez, Patricia
Criollo Ayala, Alexandra
Astudillo, Sonia
Loja, María
Andrade, Susana
|
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage Vol. 28 Núm. 3 Pág. 677-690 | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Vargas Uscategui, Ramiro
Arenas Clavijo, Anthony
Ramírez Navas, Juan Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024