Almidón resistente, componente indigestible de la dieta (1995) García Alonso, María Alejandra Goñi Cambrodón, Isabel García Diz, Luis Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 261 Pág. 31-36

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Materias primas con alto contenido de fibra dietética y almidón resistente para la preparación de sopas deshidratadas de vegetales
Materias primas con alto contenido de fibra dietética y almidón resistente para la preparación de sopas deshidratadas de vegetales Vol. 3 Núm. 4 Pág. 64-81 ARTICULO
2018 Polo del Conocimiento
Medina Tambaco, Jean P. Zambonino Rivadeneira, Manuel Alejandro Gruezo Guerrero, Xiomara Lilibeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024