Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados (2001) Rodríguez, Roberto Encinas San Martín, Juan Pablo González, César Javier López Díaz, Teresa María Otero Carballeira, Andrés Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 321 Pág. 25-32

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Production of Sausage from Macabí Fish Pulp
Production of Sausage from Macabí Fish Pulp Vol. 3 Núm. 1 Pág. 64-68
2018 International Journal of Management Science and Operations Research
Pineda Hernández, Walberto Torres Brodmeier, José Joaquín Flores Saes, Marta Pomares Sánchez, Guilio Pérez Díaz, Armando Ospina, Diocet Ruiz, Elena Montero Olivero, Lidis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024