Cinética de absorción de pigmentos, peróxidos y tocoferoles durante el proceso de blanqueo del aceite de soja (2005) ARTICULO González Tovar, L. A. Ortega García, J. Noriega Rodríguez, J. A. Gámez Meza, N. Medina Juárez, L. A. Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 4 Pág. 324-327

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
The effect of temperature on rice oil bleaching to reduce oxidation and loss in bioactive compounds
The effect of temperature on rice oil bleaching to reduce oxidation and loss in bioactive compounds Vol. 70 Núm. 1 Pág. 287
2019 Grasas y aceites
Strieder, M. M. Engelmann, J. I. Pohndorf, R. S. Rodrigues, P. A. Juliano, R. S. Dotto, G. L. Pinto, L. A.A.
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado Vol. 20 Núm. 1 Pág. 61-72
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Esquivel Paredes, Lourdes Campos Grijalva, Ashley Castillo, Williams

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024