Cinética de absorción de pigmentos, peróxidos y tocoferoles durante el proceso de blanqueo del aceite de soja (2005) ARTICULO González Tovar, L. A. Ortega García, J. Noriega Rodríguez, J. A. Gámez Meza, N. Medina Juárez, L. A. Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 4 Pág. 324-327
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
The effect of temperature on rice oil bleaching to reduce oxidation and loss in bioactive compounds Vol. 70 Núm. 1 Pág. 287 | 2019 | Grasas y aceites |
Strieder, M. M.
Engelmann, J. I.
Pohndorf, R. S.
Rodrigues, P. A.
Juliano, R. S.
Dotto, G. L.
Pinto, L. A.A.
|
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado Vol. 20 Núm. 1 Pág. 61-72 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Esquivel Paredes, Lourdes
Campos Grijalva, Ashley
Castillo, Williams
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024