Utilización de estirpes autóctonas para la producción del Pollo Label (2005) Sánchez García, Luciano de la Calle, B. Iglesias Becerra, Antonio Sánchez, B. Archivos de zootecnia Vol. 54 Núm. 206 Pág. 491-496
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of finishing diet on carcass characteristics and meat quality of Mos cockerel Vol. 19 Núm. 1 Pág. 601 ARTICULO | 2021 | Spanish journal of agricultural research |
Vargas Ramella, Márcio
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Rois Losada, Diego
Arias, Anisia
Justo, J.R
Pateiro Moure, Mirian
López Pedrouso, María Dolores
Chico, Daniel
|
Carcass morphology and meat quality from roosters slaughtered at eight months affected by genotype and finishing feeding Vol. 11 Núm. 2 Pág. 382-393 | 2013 | Spanish journal of agricultural research |
Franco Ruiz, Daniel Jose
Rois, D.
Vázquez, J. A.
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024