Rabbit Meat as a Source of Bacterial Foodborne Pathogens (2006) Rodríguez Calleja, José María Journal of food protection Vol. 69 Núm. 5 Pág. 1106-1112
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Short communication Vol. 24 Núm. 4 Pág. 327-331 | 2016 | World Rabbit Science |
Marín, C.
Soto, V.
Marco Jiménez, Francisco
|
Characteristics of Staphylococcus aureus isolated from acute, sub-acute and sub-clinical staphylococcosis in rabbits Vol. 20 Núm. 4 Pág. 215-221 | 2012 | World Rabbit Science |
Tirpude, Rajeshkumar J.
Batra, H.V.
|
Study of urgent visits to commercial rabbit farms in Spain and Portugal during 1997-2007 Vol. 17 Núm. 3 Pág. 127-136 | 2009 | World Rabbit Science |
Rosell, J. M.
Fuente Crespo, Luis Fernando de la
Badiola, J.I.
Fernández de Luco Martínez, Daniel
Casal, J.
Saco, M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024