La traducción de la gastronomía (2006) ARTICULO Bugnot, Marie-Ange TRANS. revista de traductología Núm. 10 Pág. 9-22

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aproximación a la traducción automática de culturemas gastronómicos en el ámbito turístico
Aproximación a la traducción automática de culturemas gastronómicos en el ámbito turístico Vol. 23 Núm. 1 Pág. 111-139 ARTICULO
2024 Hikma
Cuadrado Rey, Analía Navarro-Brotons, Lucía
La terminología y los culturemas del vinagre Denominación de Origen Protegida Montilla-Moriles
La terminología y los culturemas del vinagre Denominación de Origen Protegida Montilla-Moriles Núm. 42 Pág. 131-150
2024 ELUA
Morales-Jiménez, Juan Pedro
La traducción de cartas de restaurante en un destino turístico
La traducción de cartas de restaurante en un destino turístico Núm. 12 Pág. 25-34 ARTICULO
2022 Estudios de traducción
Darias Marrero, Agustín
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos
2021 Universidad de Málaga
Park, Jin Seo
Traducción de unidades fraseológicas gastronómicas francés-español peninsular/español de México
Traducción de unidades fraseológicas gastronómicas francés-español peninsular/español de México Núm. 6 Pág. 327-354 ARTICULO
2020 MonTI
Navarro-Brotons, Lucía
La traducción al francés de los mexicanismos
La traducción al francés de los mexicanismos Núm. 9 Pág. 51-66 ARTICULO
2019 Estudios de traducción
Luque Janodet, Francisco
Estudio y propuesta de traducción de los culturemas en la D. O. P. Montilla-Moriles
Estudio y propuesta de traducción de los culturemas en la D. O. P. Montilla-Moriles Núm. 8 Pág. 101-111 ARTICULO
2017 Skopos : revista internacional de traducción e interpretación
Luque Janodet, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024