La traducción de la gastronomía (2006) ARTICULO Bugnot, Marie-Ange TRANS. revista de traductología Núm. 10 Pág. 9-22
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas FILOLOGIAS 6 LINGUISTICA 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aproximación a la traducción automática de culturemas gastronómicos en el ámbito turístico Vol. 23 Núm. 1 Pág. 111-139 ARTICULO | 2024 | Hikma |
Cuadrado Rey, Analía
Navarro-Brotons, Lucía
|
La terminología y los culturemas del vinagre Denominación de Origen Protegida Montilla-Moriles Núm. 42 Pág. 131-150 | 2024 | ELUA |
Morales-Jiménez, Juan Pedro
|
La traducción de cartas de restaurante en un destino turístico Núm. 12 Pág. 25-34 ARTICULO | 2022 | Estudios de traducción |
Darias Marrero, Agustín
|
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos | 2021 | Universidad de Málaga |
Park, Jin Seo
|
Traducción de unidades fraseológicas gastronómicas francés-español peninsular/español de México Núm. 6 Pág. 327-354 ARTICULO | 2020 | MonTI |
Navarro-Brotons, Lucía
|
La traducción al francés de los mexicanismos Núm. 9 Pág. 51-66 ARTICULO | 2019 | Estudios de traducción |
Luque Janodet, Francisco
|
Estudio y propuesta de traducción de los culturemas en la D. O. P. Montilla-Moriles Núm. 8 Pág. 101-111 ARTICULO | 2017 | Skopos : revista internacional de traducción e interpretación |
Luque Janodet, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024