Agroindustria rural y liberalización comercial agrícola: el rol de los sistemas agroalimentarios localizados (2006) Boucher, François Requier Desjardins, Denis Salas Casasola, Ina Revista agroalimentaria Vol. 12 Núm. 22 Pág. 29-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Valorización de los pasabocas de coco de la costa pacífica del Departamento del Cauca, Colombia.
Valorización de los pasabocas de coco de la costa pacífica del Departamento del Cauca, Colombia. Vol. 21 Núm. 1 Pág. 131-150 ARTICULO
2024 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Grass Ramírez, José Fernando Sicard Ayala, Ana María
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
La estructuración y construcción del capital social en los sistemas agroalimentarios localizados
La estructuración y construcción del capital social en los sistemas agroalimentarios localizados Núm. 40 Pág. 233-273
2021 El Periplo Sustentable
Gomora Serrano, Martha Castañeda Martínez, Tirzo
Perspectivas del sector agroalimentario mexicano: Un análisis de encadenamientos intersectoriales
Perspectivas del sector agroalimentario mexicano: Un análisis de encadenamientos intersectoriales Vol. 37 Núm. 3 Pág. 305-326
2020 Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia
Molina Dominguez, Jose Antonio López Reyna, María del Carmen Retes Mantilla, Rogel Fernando Torres Mancera, María Teresa
Agroturismo
Agroturismo Vol. 6 Núm. 1 Pág. 104-115
2019 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Vásquez González, Alicia Y.
La disminución de la producción artesanal de mezcal en la Región del mezcal de Oaxaca, México
La disminución de la producción artesanal de mezcal en la Región del mezcal de Oaxaca, México Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1291-1305
2015 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Bautista, Juan Antonio Orozco Cirilo, Sergio Terán Melchor, Edit
Abordaje metodológico para formulación participativa de planes de asistencia técnica agropecuaria con enfoque territorial
Abordaje metodológico para formulación participativa de planes de asistencia técnica agropecuaria con enfoque territorial Vol. 64 Núm. 4 Pág. 321-329
2015 Acta Agronómica
Rodríguez-Espinosa, Holmes Ramírez Gómez, Carlos Julián
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México.
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México. Vol. 11 Núm. 2 Pág. 201-221 ARTICULO
2014 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Grass Ramírez, José F. Cesín Vargas, Alfredo
La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR)
La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR) Vol. 19 Núm. 36 Pág. 71-86
2013 Revista agroalimentaria
Boucher, François
Competitividad de la pequeña empresa del sector ornamentales en Atlixco, México
Competitividad de la pequeña empresa del sector ornamentales en Atlixco, México Vol. 6 Núm. 2 Pág. 26-35
2010 Entramado
Mosquera Aldana, Vlashskiv Argumedo Macías, Adrián Morales Jimenez, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024