De la propiedad intelectual a la calificación de los territorios (2006) Casabianca, François Barragán López, Esteban Linck, Thierry Revista agroalimentaria Vol. 12 Núm. 22 Pág. 99-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Escenario agroalimentario contemporáneo
Escenario agroalimentario contemporáneo Vol. 33 Núm. 1 Pág. 2
2021 Región y sociedad
Gallego Gauna, Cynthia Paola Hernández Moreno, María del Carmen
Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal
Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal Vol. 30 Núm. 55 Pág. 1 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel
Valorización de una Indicación Geográfica Protegida. El caso de la carne de la Sierra de Guadarrama, España
Valorización de una Indicación Geográfica Protegida. El caso de la carne de la Sierra de Guadarrama, España Vol. 9 Núm. 3 Pág. 451-465 ARTICULO
2018 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
del Roble Pensado Leglise, Mario Sanz Cañada, Javier
Apuntes sobre los Sistemas Agroalimentarios Localizados. Del Distrito Industrial al desarrollo territorial
Apuntes sobre los Sistemas Agroalimentarios Localizados. Del Distrito Industrial al desarrollo territorial Núm. 40 Pág. 19-36
2017 Estudios latinoamericanos
Torres Salcido, Gerardo
Collective Intellectual Property in Michoacán
Collective Intellectual Property in Michoacán Vol. 6 Núm. 3 Pág. 562-583 ARTICULO
2016 Oñati socio-legal series
Ibarra Rojas, Lucero
Bio-cultural anchorage of the prickly pear cactus in Tlalnepantla (Morelos), Mexico
Bio-cultural anchorage of the prickly pear cactus in Tlalnepantla (Morelos), Mexico Vol. 5 Núm. 1 Pág. 100-114 ARTICULO
2016 Culture & History Digital Journal
Torres Salcido, Gerardo Ramos Chávez, Héctor Alejandro Urreta Fernández, Álvaro
Alimentos emblématicos y turismo
Alimentos emblématicos y turismo Vol. 13 Núm. 1 Pág. 131-149 ARTICULO
2016 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Agudelo López, Mónica Cesín Vargas, Alfredo Thomé Ortiz, Humberto
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México Vol. 8 Núm. 19 Pág. 51 ARTICULO
2015 TURYDES
Osorio González, Rebeca Espeitx Bernat, Elena Serrano Barquín, Rocío del Carmen
América Latina
América Latina Núm. 27 Pág. 399-434
2010 Polis
Lugo-Morin, Diosey Ramon

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024