Evaluación de un método sensorial sencillo y efectivo para determinar la rancidez en aceite de soja (2006) ARTICULO López Aguilar, J.R. Valerio Alfaro, G. Monroy Rivera, J.A. Medina Juárez, L. A. O'Mahony, M. Angulo, O. Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 2 Pág. 149-154

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Selecting and training a panel to evaluate the rancid defect in soybean oil and fish hamburgers
Selecting and training a panel to evaluate the rancid defect in soybean oil and fish hamburgers Vol. 68 Núm. 3 Pág. 203
2017 Grasas y aceites
Marques, C. dos Reis, A. S. da Silva, L. D. Carpes, S. T. Mitterer-Daltoé, Marina Leite

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024