Evaluación de un método sensorial sencillo y efectivo para determinar la rancidez en aceite de soja (2006) ARTICULO López Aguilar, J.R. Valerio Alfaro, G. Monroy Rivera, J.A. Medina Juárez, L. A. O'Mahony, M. Angulo, O. Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 2 Pág. 149-154
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Selecting and training a panel to evaluate the rancid defect in soybean oil and fish hamburgers Vol. 68 Núm. 3 Pág. 203 | 2017 | Grasas y aceites |
Marques, C.
dos Reis, A. S.
da Silva, L. D.
Carpes, S. T.
Mitterer-Daltoé, Marina Leite
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024