Influencia del uso de complejos enzimáticos en la segunda centrifugación de pastas de aceitunas (2006) ARTICULO Millán Linares, H. Alba Mendoza, José Moyano Pérez, Mª.J. Jackisch, Björn-Oliver Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 3 Pág. 301-307
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mejora de las caracterísiticas de calidad y de los antioxidantes fenólicos de aceite de oliva virgen por la adición de enzimas y nitrógeno durante el procesado de la pasta de aceituna Vol. 61 Núm. 3 Pág. 303-311 | 2010 | Grasas y aceites |
Iconomou, D.
Arapoglou, D.
Israilides, C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Feb-2025