Yeast species associated with the spontaneous fermentation of cider (2007) Rodríguez Madrera, R. Pando Bedriñana, Rosa Suárez Valles, Belén Tascón, Norman Fernández Querol Simón, Amparo Food microbiology Vol. 24 Núm. 1 Pág. 25-31

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
The use of native yeasts to improve the organoleptic characteristics and yield of artisanal mezcal
The use of native yeasts to improve the organoleptic characteristics and yield of artisanal mezcal Vol. 17 Núm. 4 Pág. 167-176
2024 Agro Productividad
Carrasco López, Amairany Romero Ramírez, Yanet López Barrera, José A. Moreno-Terrazas Casildo, Rubén D. Ramírez Peralta, Arturo Patricio Hernández, Alberto Forero Forero, Ángela Victoria Toribio Jiménez, Jeiry
Selección de levaduras nativas productoras de etanol a partir de “chicha de jora” elaborada artesanalmente en el distrito de Santiago de Chuco, La Libertad-Perú.
Selección de levaduras nativas productoras de etanol a partir de “chicha de jora” elaborada artesanalmente en el distrito de Santiago de Chuco, La Libertad-Perú. Vol. 37 Núm. 2 Pág. 27-35
2017 Revista de Investigación Científica REBIOL
Quintana Díaz, Aníbal Villanueva Tarazona, Eva E. Salinas, Pedro A. Alvarado Llenque Díaz, Luis A.
Influencia de la aireación en la actividad fermentativa de kloeckera apiculata durante la fermentación de jugo de manzana
Influencia de la aireación en la actividad fermentativa de kloeckera apiculata durante la fermentación de jugo de manzana Vol. 17 Núm. 2 Pág. 309-322
2012 Acta biológica colombiana
Estela Escalante, Waldir D. Rychtera, Mojmír Melzoch, Karel Guerrero-ochoa, Manuel R

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024