Yeast species associated with the spontaneous fermentation of cider (2007) Rodríguez Madrera, R. Pando Bedriñana, Rosa Suárez Valles, Belén Tascón, Norman Fernández Querol Simón, Amparo Food microbiology Vol. 24 Núm. 1 Pág. 25-31
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
The use of native yeasts to improve the organoleptic characteristics and yield of artisanal mezcal Vol. 17 Núm. 4 Pág. 167-176 | 2024 | Agro Productividad |
Carrasco López, Amairany
Romero Ramírez, Yanet
López Barrera, José A.
Moreno-Terrazas Casildo, Rubén D.
Ramírez Peralta, Arturo
Patricio Hernández, Alberto
Forero Forero, Ángela Victoria
Toribio Jiménez, Jeiry
|
Selección de levaduras nativas productoras de etanol a partir de “chicha de jora” elaborada artesanalmente en el distrito de Santiago de Chuco, La Libertad-Perú. Vol. 37 Núm. 2 Pág. 27-35 | 2017 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Quintana Díaz, Aníbal
Villanueva Tarazona, Eva E.
Salinas, Pedro A. Alvarado
Llenque Díaz, Luis A.
|
Influencia de la aireación en la actividad fermentativa de kloeckera apiculata durante la fermentación de jugo de manzana Vol. 17 Núm. 2 Pág. 309-322 | 2012 | Acta biológica colombiana |
Estela Escalante, Waldir D.
Rychtera, Mojmír
Melzoch, Karel
Guerrero-ochoa, Manuel R
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024