Componentes funcionales en aceites de pescado y de alga (2006) Conchillo, A. Astiasarán Anchía, Iciar Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 21 Núm. 3 Pág. 369-373
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Ácidos grasos omega-3, fuentes marinas, cultivos de plantas y su sostenibilidad ambiental Vol. 1 Núm. 2 Pág. 15-56 | 2024 | Revista Multidisciplinaria Voces de América y el Caribe |
López Riveroll, Angel Sebastián
Martínez Rendón, Noemí
Ariza Ortega, José Alberto
|
Comparative study of physical-chemical features of sacha inchi oil (Plukenetia volubilis l.), olive oil (Olea europaea) and fish oil Vol. 6 Núm. 4 Pág. 279-290 ARTICULO | 2015 | Scientia Agropecuaria |
Paucar Menacho, Luz Marìa
Salvador-Reyes, Rebeca
Guillén Sánchez, Jhoseline
Capa Robles, Juan
Moreno Rojo, Cesar
|
Evaluación de la extracción del aceite de la Triportheus magdalenae y análisis del perfil lipídico del aceite crudo Vol. 3 Núm. 5 Pág. 1-19 | 2012 | Revista Iberoamericana para la Investigación y el Desarrollo Educativo |
Padilla Cerpa, Denilson
Beleño Quiroz, José Luis
Cuello Marín, Rodrigo Rene
Pérez Yance, Carmelo Segundo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025