Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la calidad de grasas y aceites utilizados en el proceso de frituras en continuo (2007) ARTICULO Navas, J.A. Tres Oliver, Alba Bou, R. Codony, R. Guardiola, F. Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 2 Pág. 154-162
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Application of an edible coating developed with Andean potato starch and carboxymethyl-cellulose for lipid reduction during frying Vol. 74 Núm. 4 Pág. 5 ARTICULO | 2023 | Grasas y aceites |
Calliope, S.R.
Slavutsky, A.M.
Segura, N.
Samman, Norman
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Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura Vol. 61 Núm. 2 Pág. 197-202 | 2010 | Grasas y aceites |
Aguirre, M.
Marmesat, S.
Ruiz Méndez, María Victoria
Dobarganes García, María Carmen
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024