Desarrollos de la antropología de la alimentación en América Latina (2007) ARTICULO Carrasco, Noelia Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 15 Núm. 30 Pág. 79-102
- Número de citas: 18 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 3 ECONOMIA 4 SOCIOLOGIA 3 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cocinas regionales y patrimonio natural Núm. 8 Pág. 1-10 | 2024 | Naturaleza y Sociedad. Desafíos Medioambientales |
Ramos Roca, Elizabeth
Bak Geller Corona, Sarah
|
Valorización de los pasabocas de coco de la costa pacífica del Departamento del Cauca, Colombia. Vol. 21 Núm. 1 Pág. 131-150 ARTICULO | 2024 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Grass Ramírez, José Fernando
Sicard Ayala, Ana María
|
Biodiversidad alimentaria en Ecuador. Un análisis desde la globalización Vol. 25 Núm. 1 Pág. 46-53 ARTICULO | 2024 | Gestión Joven |
Santamaría Salazar, Guido
|
Redes de abastecimiento alimentario en Chile. El barrio como lugar resiliente en tiempos de Covid19 Vol. 49 Núm. 148 Pág. 7 ARTICULO | 2023 | EURE |
Saavedra, Gonzalo
Marchant, Lorena
Bugueño Fuentes, Zamir
Luco, Javiera
Celis, Marcela
Torres, María Pía
Contreras, Claudio
Arahuetes, Diego
|
La educación alimentaria fomenta el consumo de amaranto para mejorar el estado de nutrición infantil Vol. 20 Núm. 4 Pág. 456-474 ARTICULO | 2023 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Calderón Martínez, María Elena
Taboada Gaytán, Oswaldo
López, Pedro Antonio
Ortiz Torres, Enrique
Argumedo Macías, Adrián
Cervantes Rodríguez, Margarita
|
Mercado callejero y producción del espacio en Santiago (Chile). Una exploración desde las prácticas culinarias Vol. 37 Núm. 1 Pág. 203-227 | 2022 | Universum |
Calderón Seguel, Matías
Urzúa, José Miguel
Morales Pérez, Cristian
Rojas, Roberto
|
La complejidad de los ambientes alimentarios domésticos durante el curso de la vida de personas mayores Vol. 55 Núm. 1 Pág. 75-82 ARTICULO | 2022 | Anales de la Facultad de Ciencias Médicas |
Troncoso Pantoja, Claudia
Zarebski, Graciela
Monsalve Reyes, Carolina S.
|
Is the ethnographic approach a meaningful approximation to cultural understanding in the field of nutrition and dietetics? Vol. 19 Núm. 3 Pág. 152-154 | 2022 | Duazary |
Pico Fonseca, Sayda Milena
|
Seguridad alimentaria, Covid-19 y crisis Vol. 66 Núm. 242 Pág. 443-473 ARTICULO | 2021 | Revista mexicana de ciencias políticas y sociales |
Mazuera Arias, Rina
Albornoz Arias, Neida
Briceño León, Roberto
|
Proceso de alimentación en indígenas Curripaco Vol. 26 Núm. 1 Pág. 118-131 | 2021 | Hacia la promoción de la salud |
Vanegas-Ospina, Alejandra
|
La alimentación familiar de pequeños productores de café y variabilidad climática en Huehuetla, Puebla, México Vol. 17 Núm. 2 Pág. 375-396 ARTICULO | 2020 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Apodaca González, Claudia
Juárez Sánchez, José Pedro
Ramírez Valverde, Benito
Díaz Ruiz, Ramón
Rodríguez Escobedo, Francisco José
Vázquez Solís, Valente
|
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas Vol. 30 Núm. 58 Pág. 64-95 | 2019 | Ciencia, Docencia y Tecnología |
Corigliani, Silvia
|
Aproximación epistemológica a la gastronomía Vol. 25 Núm. 49 Pág. 21-44 | 2019 | Revista agroalimentaria |
Cartay, Rafael
|
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica Núm. 48 Pág. 163-184 ARTICULO | 2018 | Revista española de antropología americana |
Doval, Jimena
|
Prácticas alimentarias del pueblo maya-chuj Vol. 28 Núm. 55 Pág. 113-124 ARTICULO | 2018 | Alteridades |
Martínez Almanza, Laura Enif
Limón Aguirre, Fernando
|
Cazar y recolectar Vol. 16 Núm. 2 Pág. 44-60 ARTICULO | 2018 | La Zaranda de Ideas |
Chaile, Cecilia
Kochi, Sayuri
Pérez, Suray A.
Ceballos, Leandro
|
Globalización, soberanía y patrimonio alimentario Núm. 15 Pág. 13-20 ARTICULO | 2015 | Antropología |
Páez, Luis
|
Notas acerca de una arqueología de la comida Vol. 4 Núm. 1 Pág. 157-162 | 2008 | La Zaranda de Ideas |
Pazzarelli, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024