Fiesta y alimentación en la España Moderna (1997) Pérex Agorreta, María Jesús Espacio, tiempo y forma. Serie IV, Historia moderna Núm. 10 Pág. 53-98

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930)
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 533-554 OTRO
2017 Revista de dialectología y tradiciones populares
Gutiérrez de Armas, Judit
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
2017 Universitat de les Illes Balears
Garí Pallicer, Miguel Gabriel
Aproximación a la "baja laboral" en el siglo XVIII
Aproximación a la "baja laboral" en el siglo XVIII Vol. 64 Núm. 130 Pág. 653-711 ARTICULO
2012 Hispania sacra
Sanz de la Higuera, Francisco José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024