Variables de difícil control en los estudios de fritura (2007) ARTICULO Rodrigues Machado, Eliana Marmesat, S. Abrantes, Shirley Dobarganes García, María Carmen Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 3 Pág. 283-288

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Performance of virgin and refined avocado oils during deep-frying and thermoxidation simulating frying in comparison with olive and sunflower oils
Performance of virgin and refined avocado oils during deep-frying and thermoxidation simulating frying in comparison with olive and sunflower oils Vol. 75 Núm. 2 Pág. 12
2024 Grasas y aceites
Holgado, F. Martínez Ávila, M. Ruíz Méndez, M. V. Márquez Ruiz, G.
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips Vol. 60 Núm. 1 Pág. 77-81 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Corsini, Mara S. Silva, Marta G. Jorge, Neuza
Relaciones entre los cambios en el índice de peróxidos e índice de dienos conjugados durante la oxidación de aceites de girasol con diferente grado de instauración
Relaciones entre los cambios en el índice de peróxidos e índice de dienos conjugados durante la oxidación de aceites de girasol con diferente grado de instauración Vol. 60 Núm. 2 Pág. 155-160 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Marmesat, S. Morales, A. Velasco, J. Ruiz Méndez, María Victoria Dobarganes García, María Carmen
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel Vol. 59 Núm. 1 Pág. 45-50 ARTICULO
2008 Grasas y aceites

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024