Variables de difícil control en los estudios de fritura (2007) ARTICULO Rodrigues Machado, Eliana Marmesat, S. Abrantes, Shirley Dobarganes García, María Carmen Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 3 Pág. 283-288
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Performance of virgin and refined avocado oils during deep-frying and thermoxidation simulating frying in comparison with olive and sunflower oils Vol. 75 Núm. 2 Pág. 12 | 2024 | Grasas y aceites |
Holgado, F.
Martínez Ávila, M.
Ruíz Méndez, M. V.
Márquez Ruiz, G.
|
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips Vol. 60 Núm. 1 Pág. 77-81 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Corsini, Mara S.
Silva, Marta G.
Jorge, Neuza
|
Relaciones entre los cambios en el índice de peróxidos e índice de dienos conjugados durante la oxidación de aceites de girasol con diferente grado de instauración Vol. 60 Núm. 2 Pág. 155-160 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Marmesat, S.
Morales, A.
Velasco, J.
Ruiz Méndez, María Victoria
Dobarganes García, María Carmen
|
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel Vol. 59 Núm. 1 Pág. 45-50 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024