Efecto de los extractos de flavonoides de harinas de cáscaras y semillas de pomelos sobre la estabilidad de aceite de soja (2007) ARTICULO Moreno Alvarez, Mario José Ysabel Guarán, Carmen Belén Camacho, Douglas R. García Pantaleón, D.M. Medina Martínez, Carlos Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 4 Pág. 351-358

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Flavonoides extraídos de la cascara de naranja tangelo (Citrus reticulata x Citrus paradisi) y su aplicación como antioxidante natural en el aceite vegetal sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Flavonoides extraídos de la cascara de naranja tangelo (Citrus reticulata x Citrus paradisi) y su aplicación como antioxidante natural en el aceite vegetal sacha inchi (Plukenetia volubilis) Vol. 7 Núm. 4 Pág. 419-431 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Tenorio Domínguez, Matilde
Efectos de la inclusión de dietas ricas en flavonoides en la calidad de la leche bovina
Efectos de la inclusión de dietas ricas en flavonoides en la calidad de la leche bovina Núm. 31 Pág. 137-150 ARTICULO
2016 Revista de Medicina Veterinaria
Cruz Carrillo, Anastasia Lizarazo Cely, Carlos Sebastián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024