Prevalencia de Salmonella spp en pescado fresco expendido en Pamplona (Norte de Santander) (2005) Herrera Arias, Fanny Consuelo Santos Buelga, Jesús Ángel Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 3 Núm. 2 Pág. 34-42
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Microbiological quality of marketed fish and shrimp in San Luis Mextepec in the State of Mexico, Mexico. Vol. 17 Núm. 6 Pág. 77-83 | 2024 | Agro Productividad |
Santillán Pérez, Aldo
Posadas Corral, Víctor Donnet
Díaz Ramírez, Mayra
Guadarrama Lezama, Andrea Y.
Aguilar Toalá, José Eleazar
Pérez Ruiz, Rigoberto Vicencio
Espinosa Chaurand, Daniel
Cortés Sánchez, Alejandro de Jesús
|
Análisis microbiológico de dos muestras de pescado comercializadas en Tunja, Boyacá. Estudio de caso Núm. 17 Pág. 52-65 | 2019 | Cultura Científica |
Sanabria Sánchez, Gabriela
Chiquillo Pompeyo, Jhojan Camilo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024