La cocina hispano-magrebí durante la época almohade (1957) Huici Miranda, Ambrosio Revista del Instituto Egipcio de Estudios Islámicos Núm. 5 Pág. 137-155
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cuscuz Núm. 6 Pág. 121-158 ARTICULO | 2024 | Arquivo Histórico da Madeira |
Drumond Braga, Isabel M. R. Mendes
|
Material e instrumentos ligados a la alimentación saharaui Vol. 69 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2014 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Baya Essayahi, Moulay-Lahssan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025