Importancia del desayuno en el estado nutricional y el procesamiento de la información en escolares (2007) Jofré, Jorge Martín Jofré, Marcos Jesús Arenas, María Cristina Azpiroz, Carmen Rosana de Bortoli, Miguel Ángel Universitas psychologica Vol. 6 Núm. 2 Pág. 371-382

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El consumo de omega 3 y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes.
El consumo de omega 3 y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes. Vol. 2 Núm. 5 Pág. 389-411
2023 MENTOR
Andrade Yanez, Alvaro Santiago
Relación entre velocidad de procesamiento y funciones ejecutivas en estudiantes de grado sexto
Relación entre velocidad de procesamiento y funciones ejecutivas en estudiantes de grado sexto Vol. 23 Núm. 1 Pág. 29-46
2023 Informes Psicológicos
Riascos Yandar, Paula Alejandra Estrada Campaña, Yessika Kimberly del Pilar Perugache Rodríguez, Adriana
Adherencia a la dieta mediterránea en escolares de edades tempranas
Adherencia a la dieta mediterránea en escolares de edades tempranas Núm. 26 Pág. 81-103 ARTICULO
2022 Papeles salmantinos de educación
Moreno Ale, Carmen Infantes Fernández, Inmaculada Guevara Ingelmo, Raquel María Moral García, José Enrique
Influencia de la nutricion y actividad fisica en los procesos de enseñanza aprendizaje
Influencia de la nutricion y actividad fisica en los procesos de enseñanza aprendizaje Vol. 10 Núm. 2 Pág. 1-13 ARTICULO
2019 Revista Horizonte
Cresp Barría, Mauricio Fernandes Filho, José Machuca Barria, Claudia Peña Troncoso, Sebastian Hernández-Mosqueira, Claudio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024