Aceite de oliva virgen extra del Somontano: evaluación de las modificaciones físico- químicas tras la fritura doméstica de patatas prefritas congeladas (2008) ARTICULO Sánchez Gimeno, A.C. Benito Velasco, Marta Vercet, A. Oria Almudí, Rosa Pilar Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 1 Pág. 57-61

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Valorization of a high-acidity residual oil generated in the waste cooking oils recycling industries
Valorization of a high-acidity residual oil generated in the waste cooking oils recycling industries Vol. 70 Núm. 4 Pág. 13
2019 Grasas y aceites
Álvarez Mateos, Paloma García Martín, Juan Francisco Guerrero Vacas, F. J. Naranjo Calderón, Cristina Barrios Sánchez, C. C. Pérez Camino, Mª Carmen
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura Vol. 61 Núm. 2 Pág. 197-202
2010 Grasas y aceites
Aguirre, M. Marmesat, S. Ruiz Méndez, María Victoria Dobarganes García, María Carmen

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