Aceite de oliva virgen extra del Somontano: evaluación de las modificaciones físico- químicas tras la fritura doméstica de patatas prefritas congeladas (2008) ARTICULO Sánchez Gimeno, A.C. Benito Velasco, Marta Vercet, A. Oria Almudí, Rosa Pilar Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 1 Pág. 57-61
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Valorization of a high-acidity residual oil generated in the waste cooking oils recycling industries Vol. 70 Núm. 4 Pág. 13 | 2019 | Grasas y aceites |
Álvarez Mateos, Paloma
García Martín, Juan Francisco
Guerrero Vacas, F. J.
Naranjo Calderón, Cristina
Barrios Sánchez, C. C.
Pérez Camino, Mª Carmen
|
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temp0eratura en el análisis de aceites y grasas de fritura Vol. 61 Núm. 2 Pág. 197-202 | 2010 | Grasas y aceites |
Aguirre, M.
Marmesat, S.
Ruiz Méndez, María Victoria
Dobarganes García, María Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024