Características fisiológicas, contenido de aceite y proteína en genotipos de soya, evaluadas en diferentes sitios y épocas de cosecha, Brasil. (2007) Minuzzi, Andréia Mora, Freddy Sedrez Rangel, Marco Antônio De Lucca e Braccini, Alessandro Scapim, Carlos Alberto Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research Vol. 67 Núm. 4 Pág. 353-361
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades nutrimentales y funcionales de lenteja (Lens culinaris), haba (Faba vicia L.) y garbanzo (Cicer arietinum) como alternativa en la alimentación animal. Vol. 31 Núm. 1 Pág. 103-108 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Nambo Santiago, Eder Noé
Herrera Camacho, José
Yahuaca Juárez, Berenice
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024