Características fisiológicas, contenido de aceite y proteína en genotipos de soya, evaluadas en diferentes sitios y épocas de cosecha, Brasil. (2007) Minuzzi, Andréia Mora, Freddy Sedrez Rangel, Marco Antônio De Lucca e Braccini, Alessandro Scapim, Carlos Alberto Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research Vol. 67 Núm. 4 Pág. 353-361

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades nutrimentales y funcionales de lenteja (Lens culinaris), haba (Faba vicia L.) y garbanzo (Cicer arietinum) como alternativa en la alimentación animal.
Propiedades nutrimentales y funcionales de lenteja (Lens culinaris), haba (Faba vicia L.) y garbanzo (Cicer arietinum) como alternativa en la alimentación animal. Vol. 31 Núm. 1 Pág. 103-108
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Nambo Santiago, Eder Noé Herrera Camacho, José Yahuaca Juárez, Berenice

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024