Chemical composition and sensory analysis of roasted peanuts coated with prickly pear and algarrobo pod syrups (2008) Nepote, Valeria Mestrallet, Marta G. Olmedo, R.H. Ryan, L.C. Conci, Silvia Grosso, Nelson R. Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 2 Pág. 174-181
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agregado de aceites esenciales y antioxidantes sintéticos Vol. 63 Núm. 1 Pág. 5-13 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Olmedo, R. H.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson R.
|
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada Vol. 61 Núm. 3 Pág. 279-287 | 2010 | Grasas y aceites |
Gayol, M.F.
Riveros, Cecilia G.
Jauregui, Paula
Quiroga, Patricia R.
Grosso, Nelson R.
Nepote, Valeria
|
Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina Vol. 60 Núm. 4 Pág. 388-395 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Riveros, Cecilia G.
Mestrallet, Marta G.
Nepote, Valeria
Grosso, Nelson R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024