Influencia de los sistemas de extracción sobre las características y los componentes menores del aceite de oliva virgen extra (1999) Cert Ventulá, Arturo Pérez Camino, Mª Carmen Ruíz-Gómez, Amparo Hidalgo, Francisco Moreda, Wenceslao Moyano, María J. Martínez, Fernando Tubaileh, Raná Olías, José M. Alba, José Olivae. revista oficial del Consejo Oleícola Internacional Núm. 79 Pág. 41-50
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Ámbito Citas ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Antioxidant capacity of the phenolic fraction and its effect on the oxidative stability of olive oil varieties grown in the southwest of Spain Vol. 65 Núm. 1 Pág. 4 | 2014 | Grasas y aceites |
Franco, M. N.
Galeano Díaz, María Teresa
Sánchez, J.
Miguel Gordillo, Concepción de
Martín Vertedor, Daniel
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Detección de adulteraciones y/o contaminaciones del aceite de oliva virgen extra con aceites de semillas y aceite de orujo de oliva Vol. 59 Núm. 2 Pág. 97-103 | 2008 | Grasas y aceites |
Contiñas, A.
Martínez Suárez, Sidonia
Carballo García, Francisco Javier
Franco Matilla, María Inmaculada
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La calidad en el aceite de oliva Núm. 15 Pág. 95-122 COMUNICACION_CONGRESO | 2002 | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental |
Gómez Piteras, Carlos
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024