Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile (2008) Schnettler Morales, Berta Sepúlveda Bravo, Oriana Ruiz Fuentes, Danilo Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 35 Núm. 2 Pág. 169-180

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Nivel de conocimiento, consumo y aceptación de alimentos transgénicos en pobladores del sector San Andrés, Trujillo 2016
Nivel de conocimiento, consumo y aceptación de alimentos transgénicos en pobladores del sector San Andrés, Trujillo 2016 Vol. 8 Núm. 2 Pág. 291-305 ARTICULO
2017 In Crescendo
Rodríguez Soto, Juan Carlos
Preferences for sunflower oil produced conventionally, produced with nanotechnology or genetically modified in the Araucanía Region of Chile
Preferences for sunflower oil produced conventionally, produced with nanotechnology or genetically modified in the Araucanía Region of Chile Vol. 40 Núm. 1 Pág. 17-29
2013 Ciencia e investigación agraria
Schnettler Morales, Berta Crisóstomo, Gloria Mills, Nataly Miranda Vargas, Horacio Mora González, Marcos Germán Lobos Andrade, Germán Grunert, Klaus G.
Preference for oils with different types of genetic modifcations in Temuco, Araucanía Region, Chile
Preference for oils with different types of genetic modifcations in Temuco, Araucanía Region, Chile Vol. 37 Núm. 1 Pág. 17-28
2010 Ciencia e investigación agraria
Schnettler Morales, Berta González, Abel Avila, Richard Miranda Vargas, Horacio Sepúlveda Maldonado, José Denegri Coria, Marianela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024