Aislamiento, identificación y caracterización parcial de las propiedades probióticas de cepas de Lactobacillus sp procedentes del tracto gastrointestinal de pollos de ceba (2008) Rondón Castillo, Ana Julia Samaniego Fernández, Luz María Bocourt Salabarría, Ramón Rodríguez, S. Milián, G. Ranilla García, María José Laurencio, M. Pérez, M. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 56-63

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de Bacillus toyonensis en hecesde ganado cebú en el Departamento de Sucre, Colombia
Identificación de Bacillus toyonensis en hecesde ganado cebú en el Departamento de Sucre, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 12-21 ARTICULO
2019 Revista Colombiana de Biotecnología
Bertel Mesa, Lina Marcela Betancur Hurtado, César Oviedo Zumaqué, Luis Eliécer
Aislamiento, selección y caracterización de cepas del género lactobacillus aisladas de líquido ruminal vacuno en la zona Sur del Lago, Venezuela
Aislamiento, selección y caracterización de cepas del género lactobacillus aisladas de líquido ruminal vacuno en la zona Sur del Lago, Venezuela Vol. 7 Núm. 2 Pág. 165-170
2015 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Pérez, Jaminto Rocha, Elizabeth Uzcategui, David Aranguren, Yani Machado, Elwi

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024