Aislamiento, identificación y caracterización parcial de las propiedades probióticas de cepas de Lactobacillus sp procedentes del tracto gastrointestinal de pollos de ceba (2008) Rondón Castillo, Ana Julia Samaniego Fernández, Luz María Bocourt Salabarría, Ramón Rodríguez, S. Milián, G. Ranilla García, María José Laurencio, M. Pérez, M. Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 56-63
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de Bacillus toyonensis en hecesde ganado cebú en el Departamento de Sucre, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 12-21 ARTICULO | 2019 | Revista Colombiana de Biotecnología |
Bertel Mesa, Lina Marcela
Betancur Hurtado, César
Oviedo Zumaqué, Luis Eliécer
|
Aislamiento, selección y caracterización de cepas del género lactobacillus aisladas de líquido ruminal vacuno en la zona Sur del Lago, Venezuela Vol. 7 Núm. 2 Pág. 165-170 | 2015 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Pérez, Jaminto
Rocha, Elizabeth
Uzcategui, David
Aranguren, Yani
Machado, Elwi
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024