Aplicación del análisis de inyección de flujo (FIA) a la determinación de nitratos y nitritos en productos cárnicos (2008) Ruíz Capillas, Claudia Jiménez Colmenero, Francisco Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 171 Pág. 51-58

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella
Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella Vol. 9 Núm. 20 Pág. 85-92
2016 Revista Ciencia UNEMI
Ayala Armijos, Humberto García-González, Carlos-Alberto Sanchez Prado, Raquel Jiron Velez, Yiceth Espinoza Ramon, Washington

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024