Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas y una fitasa para cerdos en crecimiento sobre la digestibilidad de nutrientes (2009) Soria Floresa, Arlette Irina Mariscal Landín, Gerardo Gómez Rosales, Sergio Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio Técnica Pecuaria en México Vol. 47 Núm. 1 Pág. 1-15

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Principales aportes de la investigación del INIFAP a la nutrición porcina en México
Principales aportes de la investigación del INIFAP a la nutrición porcina en México Vol. 12 Núm. 3 Pág. 79-110
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Rentería Flores, José Antonio Gómez Rosales, Sergio López Hernández, Luis Humberto Ordaz Ochoa, Gerardo Anaya Escalera, Ana María Mejía Guadarrama, César Augusto Mariscal Landín, Gerardo
Productivity of pigs fed with solid-state fermented apple pomace and an enzymatic complex
Productivity of pigs fed with solid-state fermented apple pomace and an enzymatic complex Vol. 4 Núm. 12 Pág. 453-463 ARTICULO
2017 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Chamorro-Ramírez, Francisco Héctor Durán Meléndez, Lorenzo Antonio García Macías, José Arturo Peña-González, Esmeralda Monica González Sánchez, José Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024