Aplicaciones de algarroba peruana (Prosopis pallida) y mediterránea (Ceratonia siliqua) en la industria alimentaria (1993) Saura Calixto, Fulgencio D. Grados, N. Bravo, L. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 247 Pág. 71-76
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Utilización de la harina de algarrobo (prosopis pállida) en la alimentación de conejos en crecimiento, engorde // Use of algarrobo flour (prosopis pállida) in the feeding of rabbits in growth, fattening. Vol. 10 Núm. 22 Pág. 105-110 | 2017 | Revista Ciencia UNEMI |
Macías Rodríguez, Edis
Usca Mendez, Julio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024