Perfil sensorial de la carne de cabritos de la raza blanca serrana andaluza (2008) Costa, R. Germano Galán, H. Camacho Vallejo, M. E. Vallecillo, A. Delgado Bermejo, Juan Vicente Argüello Henríquez, Anastasio Archivos de zootecnia Vol. 57 Núm. 217 Pág. 67-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo
Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 306-317
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Vega Galán, Francisco de la Guzmán Guerrero, José Luis Delgado Pertíñez, Manuel Zarazaga Garcés, Luis Ángel Ruiz Pérez-Cacho, Pilar Galán Soldevilla, Hortensia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024