Perfil sensorial de la carne de cabritos de la raza blanca serrana andaluza (2008) Costa, R. Germano Galán, H. Camacho Vallejo, M. E. Vallecillo, A. Delgado Bermejo, Juan Vicente Argüello Henríquez, Anastasio Archivos de zootecnia Vol. 57 Núm. 217 Pág. 67-70
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 306-317 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Vega Galán, Francisco de la
Guzmán Guerrero, José Luis
Delgado Pertíñez, Manuel
Zarazaga Garcés, Luis Ángel
Ruiz Pérez-Cacho, Pilar
Galán Soldevilla, Hortensia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024