Efecto de la refinación física sobre la calidad química y sensorial del aceite de coco (2009) ARTICULO Torres González, M. Angulo Guerrero, Ofelia Oliart Ros, Rosa María Medina Juárez, L. A. Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 1 Pág. 96-101

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
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The effect of temperature on rice oil bleaching to reduce oxidation and loss in bioactive compounds Vol. 70 Núm. 1 Pág. 287
2019 Grasas y aceites
Strieder, M. M. Engelmann, J. I. Pohndorf, R. S. Rodrigues, P. A. Juliano, R. S. Dotto, G. L. Pinto, L. A.A.
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado Vol. 20 Núm. 1 Pág. 61-72
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Esquivel Paredes, Lourdes Campos Grijalva, Ashley Castillo, Williams

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