Efecto de la refinación física sobre la calidad química y sensorial del aceite de coco (2009) ARTICULO Torres González, M. Angulo Guerrero, Ofelia Oliart Ros, Rosa María Medina Juárez, L. A. Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 1 Pág. 96-101
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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The effect of temperature on rice oil bleaching to reduce oxidation and loss in bioactive compounds Vol. 70 Núm. 1 Pág. 287 | 2019 | Grasas y aceites |
Strieder, M. M.
Engelmann, J. I.
Pohndorf, R. S.
Rodrigues, P. A.
Juliano, R. S.
Dotto, G. L.
Pinto, L. A.A.
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Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado Vol. 20 Núm. 1 Pág. 61-72 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Esquivel Paredes, Lourdes
Campos Grijalva, Ashley
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