Correlaciones de textura y color instrumental con la composición química de quesos de cabra canarios (2007) Alvarez, S. Rodríguez Bernárdez, Victor Ruiz, M.E Fresno, María Archivos de zootecnia Vol. 56 Núm. 1 Pág. 663-666
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage Vol. 28 Núm. 3 Pág. 677-690 | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Vargas Uscategui, Ramiro
Arenas Clavijo, Anthony
Ramírez Navas, Juan Sebastian
|
Análisis comparativo de perfiles de textura de quesos frescos de leche de cabra y vaca Vol. 13 Núm. 1 Pág. 139-147 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Guzmán, Luis
Tejada Tovar, Candelaria
de la Ossa, Yeinis Jhoana
Rivera, Cesar Augusto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024