Los alimentos de calidad diferenciada (2009) ARTICULO Tolón Becerra, Alfredo Lastra Bravo, Xavier Bolivar M+A, revista electrónica de medioambiente Núm. 6 Pág. 45-67
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170 | 2023 | Investigaciones Geográficas (España) |
Silva Pérez, Rocío
Leco Berrocal, Felipe
Pérez Díaz, Antonio
|
Certificaciones de calidad, un análisis de las limitantes para su aceptación y posterior adopción en las MiPymes turísticas del Estado de México. Núm. 17 Pág. 137-150 ARTICULO | 2019 | Kalpana |
Sánchez Valdés, Arlén
|
La reestructuración del viñedo y las nuevas bodegas en la comarca de la D.O. Cigales Pág. 71-93 | 2016 | La comarca vitivinícola de Cigales |
Fernández Portela, Julio
|
Tendencias y perspectivas de desarrollo rural en la provincia de Segovia Vol. 35 Núm. 1 Pág. 41-62 ARTICULO | 2015 | Anales de geografía de la Universidad Complutense |
Martínez Fernández, Luis Carlos
|
Estudio comparativo entre la producción lechera de Chimborazo y Galicia. Vol. 67 Núm. 106 Pág. 165-183 | 2015 | Revista Economía |
Zambrano, Danny
Herrería Vanega, Sandro Giovanny
|
Cambios en la industria y en el paisaje vitivinícola de la Denominación de Origen de Cigales Vol. 73 Núm. 272 Pág. 63-90 ARTICULO | 2012 | Estudios geográficos |
Fernández Portela, Julio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025