Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma development (2009) Toldrá Vilardell, Fidel Aristoy, M. Flores, M. Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 3 Pág. 291-296
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of male pig immunocastration on physical and chemical characteristics of Teruel dry-cured hams Vol. 21 Núm. 2 Pág. 604 ARTICULO | 2023 | Spanish journal of agricultural research |
Pérez Ciria, Leticia
Ripoll García, Guillermo
Sanz, M. Ángeles
Blanco Alibés, Mireia
Latorre Górriz, María Ángeles
|
Innovación en el desarrollo y mejora de productos cárnicos a través del uso de altas presiones hidrostáticas Vol. 9 Núm. 1 Pág. 19-53 ARTICULO | 2015 | Nacameh |
Welti Chanes, J.
Gallardo, Claudia
García García, Rebeca
|
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams Vol. 19 Núm. 2 Pág. 77-89 ARTICULO | 2015 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Franco Ávila, Talia
Yáñez-Sánchez Sánchez, Irinea
Ávila Guerrero, Adriana Paola
Madera Ibarra, Cynthia Teresa
Navarro Gómez, Luis Gerardo
Gálvez Gastélum, Francisco Javier
|
A tentative characterization of volatile compounds from Iberian Dry-Cured Ham according to different anatomical locations Vol. 61 Núm. 4 Pág. 369-377 ARTICULO | 2010 | Grasas y aceites |
Narváez Rivas, Mónica
Gallardo, Emerenciana
Ríos, José Julián
León Camacho, Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024