Influencia del procesado industrial sobre las características químico-físicas y contenido en lípidos y antioxidantes del salvado de arroz (2009) ARTICULO Pestana, Vanessa R. Zambiazi, Rui C. Mendonça, Carla R. B. Bruscatto, Mariangela H. Ramis Ramos, Guillermo Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 2 Pág. 184-193

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effects of heating temperature on the tocopherol contents of chemically and physically refined rice bran oil
Effects of heating temperature on the tocopherol contents of chemically and physically refined rice bran oil Vol. 70 Núm. 1 Pág. 294
2019 Grasas y aceites
Bruscatto, Mariangela H. Pestana, Vanessa R. Otero, D. M. Zambiazi, Rui C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024