Influencia del procesado industrial sobre las características químico-físicas y contenido en lípidos y antioxidantes del salvado de arroz (2009) ARTICULO Pestana, Vanessa R. Zambiazi, Rui C. Mendonça, Carla R. B. Bruscatto, Mariangela H. Ramis Ramos, Guillermo Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 2 Pág. 184-193
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effects of heating temperature on the tocopherol contents of chemically and physically refined rice bran oil Vol. 70 Núm. 1 Pág. 294 | 2019 | Grasas y aceites |
Bruscatto, Mariangela H.
Pestana, Vanessa R.
Otero, D. M.
Zambiazi, Rui C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024