Predicción NIR de la humedad del fruto, acidez libre y contenido de aceite en aceitunas intactas (2009) ARTICULO Cayuela, J.A. García, José María Caliani, Nuria Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 2 Pág. 194-202
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Olive paste oil content on a dry weight basis (OPDW) Vol. 67 Núm. 2 Pág. 11 | 2016 | Grasas y aceites |
Zipori, I.
Bustan, A.
Kerem, Z.
Dag, A.
|
Usefulness of portable near infrared spectroscopy in olive breeding programs Vol. 10 Núm. 1 Pág. 141-148 | 2012 | Spanish journal of agricultural research |
León Moreno, Lorenzo
|
Non-destructive assessment of olive fruit ripening by portable near infrared spectroscopy Vol. 62 Núm. 3 Pág. 268-274 | 2011 | Grasas y aceites |
Gracia, A.
León Moreno, Lorenzo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024