The effect of dietary fat on the fatty acid composition and cholesterol content of the eggs from hy-line and warren hens (2009) ARTICULO González Muñoz, M. José Bastida Codina, Sara Jiménez, O. Lorenzo Carretero, Cristina de Vergara, G. Sánchez-Muniz, Francisco José Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 350-359
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO | 2012 | Archivos de Medicina Veterinaria |
Carrillo Domínguez, S.
Avila González, E.
Vásquez, C.
Calvo, C.
Carranco, María E.
Perez Gil, F
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024