Propiedades físico-químicas y parámetros de calidad para uso industrial de cuatro variedades de papa (2009) Hasbún, Jorge Esquivel, Patricia Brenes, A. Alfaro, Ileana Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 33 Núm. 1 Pág. 77-89
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Application of an edible coating developed with Andean potato starch and carboxymethyl-cellulose for lipid reduction during frying Vol. 74 Núm. 4 Pág. 5 ARTICULO | 2023 | Grasas y aceites |
Calliope, S.R.
Slavutsky, A.M.
Segura, N.
Samman, Norman
|
Caracterización morfológica de papas nativas (Solanum tuberosum L. Grupo Andigenum) de Huánuco Vol. 4 Núm. 2 Pág. 13-25 | 2022 | Revista Investigación Agraria |
Ignacio Cárdenas, Severo
Gonzales Pariona, Fernando Jeremías
Jacobo Salinas, Santos Severino
|
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Natividad Bardales, Ángel D.
Muñoz Garay, Sergio G.
Villanueva Tiburcio, Juan E.
Rojas Portal, Rubén M.
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Cueto Rosales, César Robert
Bravo Romaina, Joana Milagros
Beraun Bedoya, Janet Rocío
Mendoza Aguilar, Alejandro
|
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 30-37 | 2019 | Revista de I+D Tecnológico |
Chong Sánchez, Melissa María
Mazzitelli, Gina
Quintero, Rosa
|
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
García, Auris
Pérez, Maiby
García Méndez, Audry Antonitta
Madriz, Petra
|
Calidad de los tubérculos y componentes de rendimiento de híbridos f1 de papa (Solanum tuberosum) Vol. 39 Núm. 3 Pág. 37-46 ARTICULO | 2015 | Agronomía costarricense |
Porras Martínez, Carolina
Brenes Angulo, Arturo
|
Variables fisicoquímicas y calidad de fritura de clones de papa desarrollados para los Valles Altos de México Vol. 47 Núm. 1 Pág. 47-59 | 2013 | Agrociencia |
Vázquez Carrillo, Griselda
Santiago Ramos, David
Ybarra Moncada, Ma Carmen
Rubio Covarrubias, Oswaldo Ángel
Cadena Hinojosa, Mateo Armando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024