Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia (2009) EDITORIAL Oviedo Zumaqué, Luis Eliécer Lara Mantilla, Cecilia Mizger Pantoja, Mauricio Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 11 Núm. 1 Pág. 40-47

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
The use of native yeasts to improve the organoleptic characteristics and yield of artisanal mezcal
The use of native yeasts to improve the organoleptic characteristics and yield of artisanal mezcal Vol. 17 Núm. 4 Pág. 167-176
2024 Agro Productividad
Carrasco López, Amairany Romero Ramírez, Yanet López Barrera, José A. Moreno-Terrazas Casildo, Rubén D. Ramírez Peralta, Arturo Patricio Hernández, Alberto Forero Forero, Ángela Victoria Toribio Jiménez, Jeiry
Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar Vol. 11 Núm. 2 Pág. 80-92
2017 CienciaUAT
González Leos, Adrián Ángel del Ángel, José Alfredo del González Castillo, José Luis Rodríguez, Nadia Margarita Bustos Vázquez, Guadalupe
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae Vol. 13 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Argote, Francisco Emilio Cuervo, Raúl Alberto Osorio, Esteban Delgado Ospina, Joannes Villada Castillo, Héctor Samuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024