Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia (2009) EDITORIAL Oviedo Zumaqué, Luis Eliécer Lara Mantilla, Cecilia Mizger Pantoja, Mauricio Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 11 Núm. 1 Pág. 40-47
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
The use of native yeasts to improve the organoleptic characteristics and yield of artisanal mezcal Vol. 17 Núm. 4 Pág. 167-176 | 2024 | Agro Productividad |
Carrasco López, Amairany
Romero Ramírez, Yanet
López Barrera, José A.
Moreno-Terrazas Casildo, Rubén D.
Ramírez Peralta, Arturo
Patricio Hernández, Alberto
Forero Forero, Ángela Victoria
Toribio Jiménez, Jeiry
|
Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar Vol. 11 Núm. 2 Pág. 80-92 | 2017 | CienciaUAT |
González Leos, Adrián
Ángel del Ángel, José Alfredo del
González Castillo, José Luis
Rodríguez, Nadia Margarita
Bustos Vázquez, Guadalupe
|
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae Vol. 13 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Argote, Francisco Emilio
Cuervo, Raúl Alberto
Osorio, Esteban
Delgado Ospina, Joannes
Villada Castillo, Héctor Samuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024