Oil production from sardine (Sardinops sagax caerulea) (2009) Noriega Rodríguez, J. A. Ortega García, J. Angulo Guerrero, Ofelia García, H.S. Medina Juárez, L. A. Gámez Meza, N. CyTA. Journal of food Vol. 7 Núm. 3 Pág. 173-179

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega-3
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega-3 Vol. 19 Núm. 3 Pág. 645-648
2018 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Bonilla, Jeimmy Rocio Hoyos Concha, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024