Caracterización agronómica y nutricional del forraje de variedades de especies anuales en la región norte de México (2010) Núñez Hernández, Gregorio Payán García, Jesús Arturo Peña Ramos, Alfonso González Castañeda, Fernando Ruiz Barrera, Oscar Arzola Álvarez, Claudio Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 1 Núm. 2 Pág. 85-98

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Rendimiento forrajero y valor nutritivo de dos variedades de avena sativa (Criolla y Mantaro-15), en la sierra central del Perú
Rendimiento forrajero y valor nutritivo de dos variedades de avena sativa (Criolla y Mantaro-15), en la sierra central del Perú Vol. 8 Núm. 2 Pág. 54-60
2021 RIIARn
Arias Arredondo, Alberto Gilmer Cruz Luis, Juancarlos Alejandro Pantoja Aliaga, César Enrique Yali Rupay, Felipe Bermúdez Alvarado, Walter Simeón Morales Sebastian, Enos Rudi
Manejo agronómico e impacto social y económico en la producción de café en la Sierra Sur de Oaxaca-mexico
Manejo agronómico e impacto social y económico en la producción de café en la Sierra Sur de Oaxaca-mexico Núm. 3 Pág. 105
2019 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Morales Antonio, Miguel Ángel Santiago Martínez, Gisela Margarita Lozano Trejo, Salvador Castañeda Hidalgo, Ernesto Pérez León, María Isabel
Rendimiento y calidad nutricional de avena forrajera en la región de puno
Rendimiento y calidad nutricional de avena forrajera en la región de puno Vol. 20 Núm. 4 Pág. 385-400
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Mamani Paredes, Javier Cotacallapa Gutiérrez, Félix Hugo
Forage maize nutritional quality according to organic and inorganic fertilization
Forage maize nutritional quality according to organic and inorganic fertilization Vol. 8 Núm. 2 Pág. 127-135 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Moreno Reséndez, Alejandro Cantú Brito, Jesús Enrique Reyes Carrillo, José Luis Contreras Villarreal, Viridiana
Rendimiento y valor nutricional de tres variedades de sorgo dulce cultivadas en cuatro ambientes de Durango
Rendimiento y valor nutricional de tres variedades de sorgo dulce cultivadas en cuatro ambientes de Durango Vol. 8 Núm. 2 Pág. 147-155 ARTICULO
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Nava Berúmen, Cynthia Adriana Rosales Serna, Rigoberto Jiménez Ocampo, Rafael Carrete Carreón, Francisco Oscar Domínguez Martínez, Pablo Alfredo Murillo Ortiz, Manuel
Edad de corte en la composición química del ensilado de maíz blanco asgrow-7573
Edad de corte en la composición química del ensilado de maíz blanco asgrow-7573 Vol. 6 Núm. 3 Pág. 13-23 ARTICULO
2016 Abanico veterinario
Jiménez, Diego Romo-Rubio, Javier Flores-Aguirre, Leopoldo Ortiz López, Briceida Barajas Cruz, Rubén
Producción y calidad de forraje en mezclas de veza común con cebada, avena y triticale en cuatro etapas fenológicas
Producción y calidad de forraje en mezclas de veza común con cebada, avena y triticale en cuatro etapas fenológicas Vol. 7 Núm. 3 Pág. 275-291 ARTICULO
2016 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Flores Nájera, Manuel de Jesús Sánchez Gutiérrez, Ricardo Alonso Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe Gutiérrez Luna, Ramón Rosales Nieto, César Augusto Salinas González, Homero
Rendimiento en forraje de maíces del trópico húmedo de México en respuesta a densidades de siembra
Rendimiento en forraje de maíces del trópico húmedo de México en respuesta a densidades de siembra Vol. 4 Núm. 3 Pág. 271-288
2013 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Sánchez Hernández, Miguel Aguilar Martínez, Cecilio Ubaldo Valenzuela, Nicolás Joaquín Torres, Bertín Maurilio Sánchez Hernández, César Jiménez-Rojas, María Concepción Villanueva-Verduzco, Clemente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025