Economía neoinstitucional, coordinación vertical y formación de precios: Estudio de un caso relacionado con la carne de pollo en Venezuela (2001) ARTICULO Castillo López, Ricardo Morales Espinoza, Agustín Revista agroalimentaria Vol. 7 Núm. 13 Pág. 31-40
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los precios de los productos agroalimentarios en Venezuela Vol. 19 Núm. 36 Pág. 17-33 | 2013 | Revista agroalimentaria |
Morales Espinoza, Agustín
Compés López, Raúl
Castillo López, Ricardo
|
Algunos cambios institucionales en el Sistema Alimentario Venezolano, 1999-2009 Vol. 16 Núm. 30 Pág. 191-205 | 2010 | Revista agroalimentaria |
Quintero Rizzuto, María Liliana
García Lobo, Ligia Nathalie
Rosales, Maritza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024