Digestibilidad aparente de ingredientes de uso común en la fabricación de raciones balanceadas para tilapia roja híbrida (Oreochromis sp) (2010) ARTICULO Vásquez Torres, Wálter Yossa Perdomo, Martha Inés Hernández, Gilma Gutiérrez, Mariana Catalina Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 23 Núm. 2 Pág. 207-216

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Rendimiento productivo de la especie nativa vieja colorada (cichlasoma festae) en la etapa de engorde alimentada con dietas a base de torta de palmiste
Rendimiento productivo de la especie nativa vieja colorada (cichlasoma festae) en la etapa de engorde alimentada con dietas a base de torta de palmiste Vol. 8 Núm. 20 Pág. 11-28
2017 Revista de la Universidad del Zulia
Mazón Paredes, Edison Jacinto García, Antón Guzmán, José Luís Mazón, Carlos Herrero, Marceliano
Coeficientes de digestibilidad aparente de tres ingredientes proteicos para capaz, Pimelodus grosskopfii
Coeficientes de digestibilidad aparente de tres ingredientes proteicos para capaz, Pimelodus grosskopfii Vol. 16 Núm. 2 Pág. 179-186
2012 Orinoquía
Valbuena Villarreal, Rubén Darío Zapata Berruecos, Beatriz Gutiérrez Espinosa, Mariana C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jul-2024