Digestibilidad aparente de ingredientes de uso común en la fabricación de raciones balanceadas para tilapia roja híbrida (Oreochromis sp) (2010) ARTICULO Vásquez Torres, Wálter Yossa Perdomo, Martha Inés Hernández, Gilma Gutiérrez, Mariana Catalina Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 23 Núm. 2 Pág. 207-216
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Rendimiento productivo de la especie nativa vieja colorada (cichlasoma festae) en la etapa de engorde alimentada con dietas a base de torta de palmiste Vol. 8 Núm. 20 Pág. 11-28 | 2017 | Revista de la Universidad del Zulia |
Mazón Paredes, Edison Jacinto
García, Antón
Guzmán, José Luís
Mazón, Carlos
Herrero, Marceliano
|
Coeficientes de digestibilidad aparente de tres ingredientes proteicos para capaz, Pimelodus grosskopfii Vol. 16 Núm. 2 Pág. 179-186 | 2012 | Orinoquía |
Valbuena Villarreal, Rubén Darío
Zapata Berruecos, Beatriz
Gutiérrez Espinosa, Mariana C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jul-2024