Characterization of spanish tomatoes using aroma composition and discriminant analysis (2009) Alonso Sanchís, Aranzazu García-Aliaga, R. García Martínez, Santiago Ruiz Martínez, Juan José Carbonell Barrachina, Ángel Antonio Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 15 Núm. 1 Pág. 47-55
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Producción de tomate (Solanum lycopersicum) en invernadero Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-20 ARTICULO | 2019 | Posgrado y Sociedad |
Monge Pérez, José Eladio
Loría Coto, Michelle
|
Tomate (Solanum lycopersicum L.) cultivado bajo invernadero Vol. 32 Núm. 3 Pág. 37-54 | 2019 | Tecnología en Marcha |
Monge Pérez, José Eladio
Loría Coto, Michelle
|
Evaluación de 60 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Cultivados bajo invernadero en Costa Rica Vol. 16 Núm. 33 Pág. 83-122 | 2015 | InterSedes |
Monge Pérez, José Eladio
|
Caracterización de 14 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica Vol. 27 Núm. 4 Pág. 58-68 ARTICULO | 2014 | Tecnología en Marcha |
Monge Pérez, José Eladio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025