Characterization of spanish tomatoes using aroma composition and discriminant analysis (2009) Alonso Sanchís, Aranzazu García-Aliaga, R. García Martínez, Santiago Ruiz Martínez, Juan José Carbonell Barrachina, Ángel Antonio Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 15 Núm. 1 Pág. 47-55

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Producción de tomate (Solanum lycopersicum) en invernadero
Producción de tomate (Solanum lycopersicum) en invernadero Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-20 ARTICULO
2019 Posgrado y Sociedad
Monge Pérez, José Eladio Loría Coto, Michelle
Tomate (Solanum lycopersicum L.) cultivado bajo invernadero
Tomate (Solanum lycopersicum L.) cultivado bajo invernadero Vol. 32 Núm. 3 Pág. 37-54
2019 Tecnología en Marcha
Monge Pérez, José Eladio Loría Coto, Michelle
Evaluación de 60 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Cultivados bajo invernadero en Costa Rica
Evaluación de 60 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Cultivados bajo invernadero en Costa Rica Vol. 16 Núm. 33 Pág. 83-122
2015 InterSedes
Monge Pérez, José Eladio
Caracterización de 14 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica
Caracterización de 14 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica Vol. 27 Núm. 4 Pág. 58-68 ARTICULO
2014 Tecnología en Marcha
Monge Pérez, José Eladio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024