Caracterización química y organoléptica de néctares a base de frutas de lechosa, mango, parchita y lima (2009) Cañizares Chacín, Adolfo Enrique Bonafine, Osmileth Laverde, Dierman Rodríguez, Raúl Méndez Natera, Jesús Rafael Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 1 Pág. 74-79

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc Vol. 12 Núm. 1 Pág. 32-37
2022 La Técnica
Macías Andrade, Edison Fabian Demera Lucas, Francisco Manuel Zambrano Mendoza, Luisa Ana Sacón Vera, Ely Fernando Saltos Solórzano, Julio Vinicio Zambrano Mendoza, Byron Antonio
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3-11
2019 Publicaciones en Ciencias y Tecnología
Riera, María Gómez Salcedo, Yunet
Caracterización fisicoquímica de un néctar obtenido a partir del yacón (Smallanthus Sonchifolius), pera (Pyrus Communis) y stevia (Stevia Rebaudiana)
Caracterización fisicoquímica de un néctar obtenido a partir del yacón (Smallanthus Sonchifolius), pera (Pyrus Communis) y stevia (Stevia Rebaudiana) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 81-94
2019 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Castro Escorcia, Yaceris Mercedes Blanco Villadiego, Dialinis Claro Vásquez, Miller Johannes Altamar Pérez, Teresa de Jesús Olmos Blanquicett, Lisbeth Leticia
Elaboración de una bebida utilizando subproductos de la industria láctea
Elaboración de una bebida utilizando subproductos de la industria láctea Vol. 9 Núm. 2 Pág. 59-69
2018 Enfoque UTE
Mieles Cedeño, Maricruz Yépez Tamayo, Lucía D Ramírez, Lucia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024