Effect of irrigation on changes in berry composition of tempranillo during maturation (1999) Esteban, María A. Villanueva Suárez, María José Lisarrague, José Ramón American Journal of Enology and Viticulture Vol. 50 Núm. 4 Pág. 418-434

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Grapevine nutritional status and K concentration of must under future expected climatic conditions texturally different soils
Grapevine nutritional status and K concentration of must under future expected climatic conditions texturally different soils Vol. 17 Núm. 2 Pág. 385-397
2017 Journal of soil science and plant nutrition
Leibar, Urtzi Pascua, Inmaculada Aizpurua Insausti, Ana Morales, Fermín Unamunzaga Galarza, Olatz
Efecto del agua residual tratada sobre la composición química de Uva Tempranillo (Vitis vinifera) en Baja California, México
Efecto del agua residual tratada sobre la composición química de Uva Tempranillo (Vitis vinifera) en Baja California, México Vol. 47 Núm. 8 Pág. 767-779
2013 Agrociencia
Acosta-Zamorano, Dinora Macías Carranza, Víctor Mendoza Espinosa, Leopoldo G. Cabello Pasini, Alejandro
Manejo da irrigação e fertirrigação com nitrogênio sobre as características químicas da videira 'Niágara Rosada'
Manejo da irrigação e fertirrigação com nitrogênio sobre as características químicas da videira 'Niágara Rosada' Vol. 41 Núm. 7 Pág. 1183-1188
2011 Ciencia rural
Busato, Cristiani Campos Martins Soares, Antonio Alves Sediyama, Gilberto Chohaku Motoike, Sergio Y. Reis, Edvaldo Fialho dos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024